Пушкин снова с нами!

Столица 06.05.16.

   По всей Москве, о, ужас, - пасхальные яйца с ушами.
На Пушкинской повсюду рога и голова зеленой травяной женщины. 
Единственное, чего ей не хватало, так это классического гипсового весла 30-40-вых годов прошлого века.
Последняя, после тяжелых боев в Facebook и Живом журнале, отступила в район оборонительной линии в Строгино.
   Вся эта красота обошлась городской казне в 400 млн. рублей.

   На Тверском бульваре в Москве 6 мая пройдет парад в честь Пушкина
[ИА SakhaNews].
Поклонники русского поэта Александра Пушкина в цилиндрах и с табличками с известными фразами из произведений писателя пройдут парадом по Тверскому бульвару
6 мая в 19:00.
Организатор - оргкомитет фестиваля «Московская весна».
   Поклонники творчества поэта пройдут колонной в сопровождении уличных музыкантов от площади Никитских ворот, по Тверскому бульвару к памятнику Пушкина. Для тех, кто захочет принять участие, организаторы подготовят цилиндры и таблички с известными фразами из произведений поэта.
   А ещё предполагается праздничное прохождение 45 парадных расчетов кадет с выносом флагов РФ, Москвы и кадетского движения столицы. Парад кадетов пройдет 6 мая на Поклонной горе.

     фотографии будут представлены после мероприятия.
 

   


Рецензии