ЧАЙ

Может просто так выпить чай?
И стереть календарный день.
Или просто накинуть вуаль
Улететь в небеса,как тень.

Может просто так выпить чай?
И оставить ошибок боль.
Всех простить под ночной луной
И свести все обиды на ноль.

Может просто так выпить чай?
Когда грустно,когда хорошо.
Когда что-то пошло не так,
Когда выскочишь ты на крыльцо.

Может просто так выпить чай?
Станет мир чуть добрее вдруг.
И улыбка заменит печаль.
Станет милым обычный досуг.

А давай просто выпьем чай.
И забудем сегодняшний день.
Или просто набросим вуаль,
Улетим в вышину,как тень.


Рецензии