Горшку..

И пыл его не удержать было на стуле,
Глухие клубы-не его предел.!
Да,что там-мира было мало!
Душа-искрила песней.и..сгорел..!!!

Горел так ярко,буд то Данко,
Нам сердцем направляя путь,
Бил бой гитары,пел в отчайнье,
Пытаясь донести всю Суть!,.

Мы шли.Мы слушали.Мы знали,
Что ты уйдешь-Ты так хотел!
Но слишком поздно осознали,
Как  много ты еще не спел..

Грохочет гром,врезаясь в вечность
Раскатистым и громким "Хой!"
Быть музыкантом и поэтом
Тяжёлая в России роль!


Рецензии