Опыт лет и кофе между нами...

Опыт лет и кофе между нами,
Разговор пустяшный не о том...
Прошлое потоплено цунами,
Горный кряж с поломанным хребтом.

Мне ли растекаться Междуречьем,
Выдавая счастье на-гора?
Ты пленён души своей увечьем!
Вся в зарубках памяти кора...

05.05.2016 г.


Рецензии