Ночка

Смотрит с неба, на землю, лукаво луна,
Ночь асфальт обнимает, фонарями ревниво,
Ты в объятьях моих утонула, пьяна,
Прячешь шелк своих ног простынею игриво.

Ах, как ночка, с тобою, томна и длинна
И искрятся глаза, в лунном свете, счастливо,
А вокруг тишина, нашей страстью полна,
И твоих завитков аромат шаловливый.


Рецензии