Хорошо, что утро приходит

Хорошо, что утро приходит,
Малыша в кроватке находит
И ведёт его в Детствоград.
Хорошо, что ребёнок рад!

Утро кончится, день настанет.
Нагулявшись, малыш устанет,
Пообедает, отдохнёт
И, скорее всего, уснёт.

А проснётся, будет играть,
Маму с папой с работы ждать.
Вечер тихо в окно заглянет,
Интересною сказкой поманит.

Ночь совсем незаметно придёт,
Сладкий сон малышу принесёт.
Завтра новые ждут дела,
Лишь бы жизнь здоровой была!


Рецензии