Везенье

Везенье – штука тонкая, загадочная вещь,
Вот в лотерею выиграл – ура! Везенье есть!
Кирпич, упавший с крыши, мимо просвистел,
Конечно ты – везучий, ведь даже не задел!
Сгорел дом у соседа, тебе же – ни искры,
«Какой же я везучий!» - с восторгом думал ты.
Невесту у приятеля отбил судьбе назло,
Красивую и стройную – вот это повезло!
Прожив с ней год, ты понял: обидел друга зря,
- Неужто эта стерва теперь моя семья?
И другу на капустнике ты прямо так сказал:
«Какой же ты везучий всё-таки, нахал!»
Джекпот, жена, экзамен – как много лотерей,
Измерить как везучесть? Вопрос для жизни всей!


Рецензии
Живы и значит повезло!!!! Мариночка, любые темы тебе подвластны!Желаю только вдохновения и ещё раз вдохновения! Стихи0 все как один,талантливы!

Лариса Курносенко   05.05.2016 19:02     Заявить о нарушении
Да, совершенно разные формы везения бывают... Спасибочки за добрые слова!

Марина Марина Витальевна   06.05.2016 00:53   Заявить о нарушении