Иллюзию любви

Пришла пора для правды нужной,
Что так менялась много раз.
В оценке чувств эмоций нежных,
Что испытывал при Вас.

Прошли в раздумьях года.
В которых укратил свой нрав......
И гнев, и радость успокоил.
Судить себя сейчас я рад.

Мой старый мир разрушен Вами,
Без напряжение ума.
В ответ подарина надежда,
За  тем  столиком у окна.

И с той поры мы отраженья идиалистической мечты.

И в этой жизни было много...
И счастья, и мира и добра,
Уколов  ревности  и боли,
И не преодалимой пустоты.

Вы в  одиночестве скучали,
при упоминание  любви.
И вашу редкую натуру не в силах был я обуздать.
И в нашем доме стало тесно
для истину ищушей души.
 В конце пришли  Вы к убеждению,
что я не то, что ждали Вы.


Рецензии