Алое чудо

у подруги день рожденье,
я ей розу подарю,
пусть поставит она в вазу
розу алую мою,
будут ей дарить подарки,
но,уверен,для неё
всех милее и дороже
чудо алое моё.


праздник кончится,и гости
разойдутся по домам,
мы вдвоём и объясниться
так удобно будет нам,
но слова застряли в горле,
я в смущении молчал,
просто взял из вазы розу
и её поцеловал.


роза алая,как пламя,
что горит в моей груди,
ты без слов понять сумеешь,
лишь в глаза мне погляди,
у меня возьмёшь ты розу
и преколешь на груди,
заглянув в глаза,прошепчешь:
"я прошу,не уходи".




Рецензии