Иногда, не всяк поймёт!

Отзыв  на:
Вы мне очень близки по духу. Вы одновременно глубоковерующий человек и остроумный шутник. Я тоже не считаю шутку помехой в жизни. Наоборот, часто помогает!
С уважением,

Арчибальд Папироскин   05.05.2016 17:14 

Шутки помогают в жизни,
Ежели - не злобные!
Тёмные, на свалку, мысли -
Мерзкие, утробные!

Правда добрый острый юмор,
Иногда, не всяк поймёт!
Нет "Задорнова натуры"!
Налицо - другой подход!

Обижаюсь очень редко,
Сам по жизни - юморист!
Так меня учили предки:
Улыбайся, баянист!

Шутки  БОГУ  не  мешают,
Если  добродушные!
Но  не  к  месту  шутка  злая,
Гадкая  и  ушлая!

Спасибо, Арчибальд!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.05.2016 18:09


Рецензии
Очень понравилось. Добродушные шутки всегда к месту. С улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   05.05.2016 18:58     Заявить о нарушении
Шутка добродушная,
Как конфета вкусная!
Удлиняет шутка жизнь!
За неё, народ, держись!

СПАСИБО, ТАНЕЧКА! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.05.2016 19:19   Заявить о нарушении