А мир всё такой же, право

А мир всё такой же, право…
Рассветы сменяют закаты, 
Что красят войной кровавой
И штопают вновь заплаты.

А мир всё такой же лживый,
Жестокий и бессердечный,
В нём кто - то лишь для наживы,
Иль нежность дарящий вечно.

Прибои и вновь отливы
Сменяют друг друга чётко.
Как то, что неприхотлива
В верной любви лебёдка.

А мир всё такой же, право…
И нам не пристало злиться,
Что ложь в нём всегда отрава
И можно за миг влюбиться.

А значит мы не изменим
Величия этой сути,
А значит как в Бога верим,
Что в мире всегда так будет!


Рецензии