ОЛЬ ХА!!!

ХЪ РИ ИС ТО ВО!!!...  ДЕ РЕ ВО!!!...

   -  ОЛЬХА!!!... -

ПЪРИ РОДЪ  НЫЙ!!!...  АС ПИ РИ ИН!!!...

Ии...  ТЁ ЁЗ КА  МО ОЙ!!!...

  -  ОЛЕХЪ  ДА Ёё ТЪ!!!...

  -  ЗЪ ДО РО ВЬ Ее !... Ии...  ТА НИ ИН!!!... -

ХЪВАЛА  ТЪВОРЪЦУ!!!...

 -  ЛЕКАРЪ СЪ ТЪВО!!!... НЕ Ее!!!...  ВЪ   Ап Те ка хъ!!!... -

ВЪ  ЛЕСА Аа ХЪ!... ВЪ  ПОЛЯ Яя ХЪ!!...

  -  Ии... ВЪ ... ЗЪНА Аа НЬ Яя ХЪ!!!...

 -  ЧЕ ЛО ВЕ КА!... -

ОО ТЪ  ВЕ Ее КА Аа!!!...


     КА


     Р.S

   КА -  ДУША


 ОЛЬХА - ИЗЪНАЧАЛЬНУЮ(А) ГАРЪМОНИЮ(Х) ДАРЪ(Ь) ЛЮДЯМЪ(Л) ИЗЪЛУЧАЮЩАЯя(О)


Рецензии