Я построю свой храм у дороги

                Ответ Владимиру Чачанидзе



Я построю свой храм у дороги.
Заходите, кто хочет, в мой храм.
Здесь подобраны строчек итоги
Про любовь, то, что дорого нам.

Здесь подобрано всё по наитию,
Или проще сказать, - по уму.
Да, во мне много слога и прыти.
Всё откуда идёт – не пойму.

Всё идёт изнутри, из глубинки,
Словно дух во мне божий воскрес,
И выходят стихи, как искринки,
Не могу без любви вашей, без.


Рецензии