Сказка о Тигре и Зебре. 5. Превращения

Мы на самом на краю!
Представляешь: мы в раю!

Крикнешь Слово и тотчас
Новый образ встретит нас!

В прошлом время детских игр:
Всё! Теперь я Белый Тигр!

Зебром я желаю стать!
Ой! Смотри какая стать!

Вот теперь, Лиса, беги!
Мы навек твои враги!

Ну, Рыжуля! Где ты есть?
Мы тебя желаем съесть!


Рецензии