Яркых дний вам, руськы!

Дэ ж пак мы вам браткы,
Коль вопрос на засыпк

Я живу в Белоруссии.
Родом сам из пынькив.
Как же дать мне нырускым
Хоть бык с пару мглынциф щ?

Гот у вас есця золотко.
А ву нас серебрищ.
Как сменяты жа вам, коб
Да ву вота Сцихи й?

Шо, шэ й другу заводыты
Тут мни карту, ах, згынь?!
А коб так ексь да й в обмышок?
Гэ! Наверно, ты шызь!

Бо зь валютка в гомн скризь.
Нет державы ж одный:
Беларусь-Русь ядкых.
Гот и думай ля мни,
Чы вламаты дровцив пуциным.

Приор-банда ж ны скризь
Мозер сёсь опЛахЦиць.
От сцё ё ва в мырцив
Тут на паскы аж штыр.


Рецензии