Пусть будет мирным небо

Пусть будет мирным небо,
Солнце светит нам всегда,
В поле зреет море хлеба,
Ярче светит нам Звезда.

Пусть счастливым будет детство
Всех народов на Земле,
От войны найдём мы средство,-
Миру-мир - девиз везде!

Солнце ярче людям светит,
Звёзды блещут в синеве,
Утро ясное всех встретит
Стягом м и р а  на Земле!

2016 г.

 


Рецензии