Ну позволь помечтать!

Ну позволь помечтать! Время так быстротечно..
Я однажды приеду, а, может быть,  ты..
Мы задуем разлуки последние свечи
И коснёмся с тобой нашей общей мечты!
Ты посмотришь в глаза, улыбнёшься при встрече,
Скажешь, как же ты долго такую искал!
Хочешь, тоже мечтай.. так двоим будет легче
Отыскать общей жизни далёкий вокзал.
Мы с тобою в сети улыбаемся чувствам,
Завладевшим сердцами - твоим и моим..
Но как правильно мы понимаем искусство
Виртуальной, красивой, как сказка, ЛЮБВИ..


Рецензии