Бог

Бог он чудом не обязан,
От него не нужно ждать ответ.
Бог он с вами душою связан,
Он вам шлет с небес привет.


Бог он где-то рядом,
Даже несмотря на преграды,
Он идет за вами следом,
Отдавая вам за все награды.


Бог он очень близко.
Ты почувствуй прикосновение его руки.
Он совсем недалеко.
Каждый день он с неба шлет нам те самые знаки.


Рецензии