Своей дорогой

Мы все идем своей дорогой
Не замечая никого.
Ни лиц людей, простых и строгих.
Ни пенья птиц, что высоко.

Мы движемся на встречу ветру,
Что вновь живет на волосах.
И в небесах мы видим вечность,
Что отражается в глазах.

А сколько жизни в этих волнах?
А сколько цвета в высоте?
Мы пролетаем сквозь просторы
Не видя смысла в красоте.


Рецензии