День победы наступил!

Долгожданный день пришёл,
майский день победы,
вот и весь фашизм сражён,
слава нашим  дедам!

Нашим братьям и отцам,
сёстрам  и знакомым,
С Верой шли на зло врагам
тысячи влюблённых!

Не глумится нечисть тут,
Сталинград не сдался,
не чеканить марш врагам
им на Пресне красной!

Так мечтали,фанатели,
площадь Красную спалить,
сапогами и шинелями,
растоптать и всех убить!

Кто с мечом придёт до нас,
как бы не точили,
обломаем зубы в раз,
чтоб не говорили!

Распускается сирень,
аромат духмяный
и букеты на столах
украшают мамы.

Едут,едут к нам отцы
и мужья и братья,
День Победы у Земли,
как не волноваться!!!


Рецензии