нержавеющее

Память народная нас когда-то убьёт.
Нас закопают в наши горбатые корни.
Жаль, что плохое мы, всё-таки, лучше помним,
Кровное нержавеющее остриё.
Целится память стелами в небеса.
Под обелиском стынет забытый горбик.
Враки, что всем нам нет дороги назад,
Есть, только этот путь полон скорби.


Рецензии