Беда одиноких

Говоришь,что глаза провалились?
Значит старею я...
Это от жизни,что изменилась
И что осталась совсем я одна.

Одиночество-о нем говорят
Очень много и очень часто
Те,кто с миром не в ладах,
Иль остался один в одночасье.

Одиночество-беда одиноких,
Когда не прижаться к родному плечу
И остался ты,словно в коконе,
Пряча от всех беду свою...

От радости глаза светятся,
У меня же давно потухли ...
Будут счастливы,когда встретится
На пути мой милый попутчик.

           05.05.2016г


Рецензии