***

Я умерла в твоей горсти...
Сегодня , в 6 .15 ,на рассвете.
Ты не спасёшь меня .Себе не льсти.
Ты ,как тоска , по не рожденным детям.

Ты был и не был .Я была всегда.
Я знала ты когда нибудь исчезнешь.
Но одного , я точно не учла ,
Что боль убъёт , да так что не воскреснешь.

Я не жива . Обманывает пульс.
Ты думал , я сильна и нерушима?
Одна простая фраза "Не вернусь"
На горло улеглась ..и придушила..

5.05 2016 Н.Шейна


Рецензии