отправляясь в путь

Пока отлет не объявили,
Моей руки не отпускай.
И вечности через четыре
Мы будем рядом, мальчик Кай.

На том, на этом континенте
Итог - найти сценарий свой.
Чтоб в долгой, странной киноленте
Ты был никто, а стал - герой

Ты был измученный, усталый,
Не спал, но все доделал в срок
Вернулся к дому за наградой -
Ключи не те, не тот порог.

Проходит время, ты черствеешь,
Не веришь всякой ерунде.
Ты знаешь - быть один умеешь,
Так и живёшь. Сам по себе.

Есть истина, она условна,
Но у всего есть свой финал
Судьба к сильнейшим непокорна
Признай, ты ждал. Чего ты ждал?

Что будет мир у ног твоих
(как пелось)
Все, как ты захочешь.
Будь смел теперь, своё бери.
Ты заслужил все - это точно


Рецензии