Такой вот подвожу итог!

Рецензия на «Медовой сурицей сурепки» (Ликадия Сура)
 http://www.stihi.ru/2016/05/04/5000

***   ***   ***

В пейзажной этой зарисовке
Раскрылась Добрая Душа!
Пейзаж верстает не спеша
Пером уверенно и ловко!
Как сказка эта хороша,
И радужных картинок сколько!..

Стихи талантливы, красивы,
Как автор настоящих строк!
Как и собачка "между строк"!
Так будьте в творчестве счастливой,
И в жизни - дорогой и милой!
Такой вот подвожу итог!

С ТЕПЛОМ ДУШИ, ЛИКАДИЯ!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.05.2016 17:43 


Рецензии
Пейзажная краса ,от рифм диво-сказочных слеза!

Моргун-Джеджалий Виталий   04.09.2016 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.