Сказка про пенсионеров

Деда Дима стал прощаться:
-Оленька, ну я пойду.
Сейчас будет классный фильм
"Попугай Какаду".

Кабачков себе пожарю,
Завтра есть они в меню
Полведра сварю компота
И тебе перезвоню.


А недавно, знаешь Оля?
Дочь мне сои привезла.
Говорит - Попробуй, папа.
И дала мне не со зла.

Я сожрал ту сою с ПЕРЦЕМ,
Подмешав к ней алычу.
И живот так разболелся,
Что пришлось бежать к врачу.

Хорошо попался доктор
Заграничный - аж с Европы.
Аккуратно мне пинцетом
Вынул косточки из попы.

Игра, что меня вдохновляет: Google play Затерянный цирк.


Рецензии