Маленький Лис

Мой дорогой Принц!
Сегодня никто иной, но именно ты
Остаётся на этой ничтожной планете.
Мне не нужна забота, для этого у тебя есть цветы.
 
Мой дорогой Друг!
Я пушистый, рыжий, свободный лис,
Могу позволить себе неожиданно вдруг
Пойти по моральным устоям, ступень за ступенью, вниз.
 
Не забывай только меня.
Вдруг я однажды вернусь...
 
Не для того, чтобы вспомнить былого себя,
Но ради тебя. Бросай грусть,
 
Мой нежный товарищ. Ты - принц!
Для лиса ты должен быть слишком горд.
Найдёшь новых друзей много, без границ,
А может снова среди лисьих морд...

30.04.2016


Рецензии