Ольге

Не собираюсь извиняться,
Меня попутал явно бес.
Хотя должны вы были сами  догадаться,
Чудесным танцем, вызвав интерес.
…..
Храни меня советская закалка,
Жены подругу заценить.
Однако,  если честно, малость жалко,
Что ни чего уже не изменить.
…..
Я  вам по случаю рожденья,
Всех благ хотел бы пожелать.
Не вольно ощущая отчужденье,
К тому,  кто вами будет обладать.
…..
Почти, что справился с напастью,
Опасных мыслей избежал.
А вам пусть бог подарит счастье,
И всё, что явно задолжал.

*****30.07.15г.


Рецензии