Паутина

В геометрии паутин
От начала и без конца
Заблудилась среди картин
Серых пятен на месте лица
Меня тянут за метром метр
В черноту глубины они
На вопросы один ответ
На ответы вопрос один
Эта сеть сплетена никем
Эта сеть сплетена из них
Точки в строках под словом никнейм
Я ввела неправильный ник

Апрель 2016.


Рецензии