Есть музыка, звучащая из сердца

Есть музыка, звучащая из сердца,
Есть звуки, что взрывают небеса.
Из этой музыки рождается пространство,
Из времени сплетаются слова.

Господь дарует вдохновение
Звучать и слышать отзвуки других,
Питать своей душою всё творение
И слушать пение святых.

Быть тишиною в бесконечном
И быть собой, придумав смысл,
Быть темнотою и быть светом,
Из низа устремившись ввысь.
 
Быть музою и быть творением,
Творцом и зрителем - быть всем.
И чувствовать дыхание мира
И видеть красоту сквозь тлен.


Рецензии
Очень красиво. Про музыку я много пишу. Единственное, в первой строфе ритм немного сбивается, но восприятию это не мешает.

Анастаси Толмачёва   16.04.2017 00:13     Заявить о нарушении