Мысли. Стуки. Тишина

Мысли. Стуки. Тишина. 
Свет. Пространство. Темнота. 
Ласки сердца и слова. 
Музыка и чистота. 
Одиночество. Тюрьма. 
Поиск смысла и свободы. 
Поиск духа и волна.
В центре мира небосводы.
В пик отчаяния крик 
О своём ненужном доме. 
О мечтах из прошлых книг, 
И о всём о том, что кроме.
Переломанная жизнь. 
Неуклюжие моменты. 
Пересуды словно казнь. 
И попытки быть свободным. 
Быть как ангелы в раю, 
Невесомые в полёте. 
Быть за гранью, на краю 
Мира формы и понятий. 
Пробовать любить себя 
И прощать кто сделал больно. 
Лишь в молчании тая,
Знания полёта вольных.
Перейдя порочный круг, 
В пустоте увидев Бога, 
В окружении подруг - 
Веры, истины, свободы -
В жизнь вернуться я желал,
Вновь почувствовать, увидеть,
Позабыть что я страдал,
Был способен ненавидеть. 
И открытою строкой,
Нежностью наполнив души,
Вновь найти Его покой.
Просто быть и просто слушать.


Рецензии