Расскажи мне о любви

утро радостно встречать,
солнцу в небе улыбаться,
и росинке на листе
всей душою удивляться.
слушать песню соловья,
аромат цветов вдыхая,
в луговой траве лежать,
всё на свете забывая.


повстречать тебя в пути,
и идти по жизни вместе,
чтобы дать сумел ответ
на вопрос моей ты песни.
отчего вокруг меня
мир становится чудесным?
может это всё любовь?
так узнать мне интересно.


расскажи мне о любви,
приоткрой её мне двери,
расскажи мне о любви,
я понять тебя сумею,
на уроках я твоих
буду лучшей учуницей,
научуся я любить,
и в тебя смогу влюбиться.


Рецензии