Зима

Морозный воздух чист, прозрачен.
Снег покрывалом по земле,
И каждый вздох твой предназначен
Прекрасной матушке – зиме.

Совсем забыв свои заботы,
Глотаешь сладкий аромат.
Пар кружевной слагает ноты -
Мир светлой музыкой богат.

Вернее зришь свою дорогу,
Все мысли проще и ясней.
Идёшь к родимому порогу,
Мечтая тихо о весне


Рецензии