Услышь меня!

С губ почти срываются
слова признания в любви:
«люблю тебя!»
И сдерживать их так трудно,
Люблю, но молчу.
Зачем говорить ?
О любви не говорят…
Ею живут, ею дышат,
её излучают,
ею наслаждаются!
Глаза сами скажут избраннику о любви твоей.
Молчание нежнее, трепетней  и прекрасней.
И все-таки  срывается с губ
шепот, еле слышный,
 «люблю тебя, только тебя!» 


Рецензии