Много мата из ничего

                Хорошо воспитанным и отзывчивым
                девушкам посвящается
Сказать - да, от страха услышать нет
Написала, что это ерунда, что это бред, стоп нет
Вот они оценки, экспертные характеристики на коленке
И даже вот это предложение содержит в себе к предыдущему унижение
Итак
Со мной происходит чертовски мешающая мне ерунда
Я чаще чем нужно говорю «да»
Точнее так - в моей системе координат - все имеет значение силу, какой-то тупой первый план, как печать, как мандат
А кто-то может просто вести себя как скотина
и собственно тоже особо в этом не виноват
И к черту эту ужасную штуку - вина
у французского вина пожалуй больше пользы, чем у этого, простите, говна
А я с пониманием, конечно, этот без кожи, тот потеряшка, на этом одна единственная последняя рубашка
Этот в творческом поиске, другой рос без отца, на этом печать наркоты алкоголя и женщины , по призванию общедоступной, которая вот она - на,до конца
 хотя первопричина, конечно же истеричка - мать, как не пожалеть одинокого бедного, как не обнять
Мне бы в прорубь с головой с руками
 чтобы перезагрузка началась
Чтобы не тянулась к папе к маме
чтобы свой семейный проект наконец создать
Я все равно за позитив, за любовь ко всем без исключения, за вселенскую любовь, да ну его этот взлелеянный россеей негатив, камон приключения
Ведь и у Каина и у Иуды, была своя миссия, и это, черт возьми, не по напрасную пролитая кровь
Это такая дидактическая рутина, посторгазменная ремиссия
Надо же на чьем-то примере показать- что это за подвид, сорт, такой «настоящая скотина» и куда не стоит вляпываться вновь
Но есть несчастный тип женщин
Как же я надеюсь его избежать и может быть еще кого-то оттуда достать
Женщина всегда готовая скотов и скотин поддержать
Которой стоит вообще обратить внимание на то, что это квазипонимание - медвежья услуга
Которая говорит вашему «несчастному другу» , что если ты такая прекрасная Тереза , готова его принимать
Значит так и надо
Значит в этом и есть успех
Просто пороть невообразимую хурму
Б//////ть
И я знаете зла
Очень зла
Что нет на вас мать вашу хотя бы Любшина
Который бы спокойно так сказал
«Если ты, хотя бы еще раз обидишь эту женщину, я с тебя семь шкур спущу и голым в Африку пущу»
Правда тогда несчастный материк захлебнулся бы от голых мужиков
Но может мы вздохнули бы свободнее, сбагрив хотя бы часть м///ков
Злые мечты
Сейчас выдохну, помедитирую
Так что у тебя, говоришь, за проблемы?


Рецензии