Выпускной

(Послушать аудио экспромт можно
на сайте "изба-читальня" автор Марсель.)
(Вальс)

Этот бал не из сказки,
Здесь нет ни принцесс
И ни принцев.
Этот бал есть у каждого
Школьного выпускника.
На нём светят мечты
И волнующей юности лица.
Звездопадом надежд
Разливается знаний река.

Припев:
Выпускной, выпускной!
Этот бал кружит весной
Он и твой! Он и мой!
Выпускной! Выпускной!
Он для всех нас родной!
Выпускной! Выпускной!

Необычнейший бал!
Его помнят и папа, и мама.
Он пришёл и к тебе -
Достижений венец и итог.
Первый бал, первый вальс -
Чистый, нежный,
Торжественный самый!
В нём ключи и маршруты
От новых дверей и дорог.

Поздравленья, цветы -
Хризантемы, гвоздики, пионы.
Бал триумфом звучит
В ярких залах огромной страны.
Выпускник! Выпускница!
Как много же вас! Миллионы!
Громыхающий хор звуков школьной,
Из детства, струны.

Фото интернет.


Рецензии