Вера

Нет доли истины в твоих мирах,
И мал тот призрачный туман
Что называешь ты надеждой.
Пройди по грани помыслов своих,
Сложив иллюзию в карман,
Что ты получишь, выждав время?
Все то- обман и ложь без меры,
Что ты искал, потратив время,
И не успел  дойти до цели.
Остановись, еще есть смысл,
Лишь обернись и ты заметишь,
Все есть в руках, осталось верить.


Рецензии