Пожелание

Не забывайте про друзей
В богатстве, в бедности, во власти,
Когда сегодня с вами счастье, –
Не забывайте про друзей!

Впорхнула с ворохом вестей
В ваш дом беда огромной птицей…
Казалось: не с кем поделиться –
Не забывайте про друзей!

Воспоминанья прошлых дней
Пусть вам приносят только радость!
Тогда, достойно встретив старость, -
Не забывайте про друзей!

И коль однажды, в юбилей,
Вдруг не придёт, кого так ждали,
Пусть светлый образ будет с вами, -
Не забывайте про друзей!


Рецензии
Прекрасное пожелание, Мариночка: Не забывайте про друзей!
Они отрада жизни сей!

С теплом души.

Шувалова Татьяна Григорьевна   03.06.2016 23:08     Заявить о нарушении