***

Ты помнишь сердца стук и время замерло вокруг,
И каждый шаг в углах души разносится снотворно.
Ужель не повторится в такт движений тех неосторожных,
Что разливает бурю чувств по рекам вен, взрывая мост рассудка.
Ты помнишь след, запечатленный в памяти разлук,
И каждый звук в стенах- становится несносно.
Ужель вернуть лишь миг из пепельного сна так невозможно,
Что сотворит слепой забег в прыжок из огненного плена.


Рецензии