Без

Безудержно, безвольно и без меры,
Не поглощает нас туман любви.
Безмолвно, безнадежно и бездумно
Не ищем мы возвратные пути.
Безвыходно и беспощадно время,
Что мы проводим во плену тени.
Безумно сладостное непрощанье
Что обжигает бархотность души.


Рецензии