Лишь тогда...

Лишь тогда, когда увижу я две параллели
На тесте, что в аптеке был приобретен
Быть может лишь тогда пойму, что мы переболели,
И успокоить сердце сможет только он!
Я стану снова верить в эти фразы,
Твои слова дадут надежду мне,
И вспомню мысленно все нашей жизни фазы,
Которые я раньше видела в чудесном сне!
Когда ты встанешь на одно колено,
Букет цветов, сверкание кольца, вопрос
Отвечу "Да" тебе я непременно
И сразу же глаза станут мокрыми от слез.
Момент я этот сотни раз уж представляла
И ожидание томилось уж в моей груди
Я мыслью этой долго бредила, мечтала,
А ты лишь говорил "Все впереди!"
Сейчас стою перед тобою как струна я
И чувств нахлынувших уж не унять
Спугнуть боюсь я счастье, повторяя
Хочу,хочу,хочу тебя обнять!
Мне нужно верить научиться вновь
Хочу я быть единственной тебе
И снова в жилах застывает кровь,
Когда моя рука опять в твоей руке!
И вот настал тот самый сладкий миг
Я в платье белом, в чёрном фраке ты
Как будто в сказке из любимых книг
Сбываются сегодня девичьи мечты!
Марш Мендельсона, кольца, лепестки,
Кричат все "Горько!", и звенят бокалы
И новой жизни зародились уж ростки
И начались нашей семьи теперь уж главы
Когда буду женой твоей и музой
Под сердцем будет новая душа
Обид и ревности тяжёлым грузом
Падет тогда громоздкая стена!
Начнётся новый вихрь любви и нежных чувств
Ведь мы теперь втроём идём по миру
И сердце наконец покинет грусть
И только вера и любовь дают нам силы!


Рецензии