Ответ

Молчание – это тоже ответ,
иногда даже
слишком
громкий...
Не смогла я сказать: “привет”, -
и сломался
мой голос звонкий
о колючий,
невидящий взгляд,
твоих глаз,
столь родных недавно.
Увядает
души моей сад
незаметно,
почти что плавно.
Я сама
выбирала путь,
я сама
приговор подписала.
Истощенного сердца муть
долго выла
и...
замолчала.

05.05.2016


Рецензии