***

Мы с тобой, как эксперимент Шредингера.
Наши чувства, выше всего вечного.
Ты - моя жизнь, я - твоя проблема.
Мы будем вместе, где то в радиусе Млечного.

Ты - моя болезнь.
Возможно я, всего лишь опыт.
Панацея от тебя -
Где то у Бога.
И как атеист,
Что верит только в ноты.
Утверждаю, что к тебе дорога -
Это боль-дорога.


Рецензии