Хчмвмв

                Будем как Солнце!
                Бальмонт

Хочу, чтоб мир вокруг меня вертелся,
Чтоб звезды горстью ссыпались мне в рот...
Я поняла, зачем дано мне тело,
И тут же поняла, что я урод.

Хочу мотаться по своей орбите
И чтоб вокруг вращались сотни "я".
Послушайте, ещё меня любите
За то, что нету больше них.я.

5.05.16


Рецензии