Ступая по холодной дороге

Ступая по холодной дороге,
Она брела в никуда.
Она давно потеряла смысл,
Она давно жила в тишине.
Ни радость мгновенья,
Ни капля тепла,
Ничто не радовало ее глаза.
Ступая по холодной дороге,
Она не могла оглянуться назад.
Она спешила туда,
Что люди зовут Небеса.


Рецензии