Давным -давно

Что рассказать о нежности твоей?
Слова любые - это только клетка.
Один твой взгляд - и я уже ничей,
как с дерева отломанная ветка.

Себе отныне не принадлежу,
как, впрочем, и другим, что были рядом.
Блаженство и покой я нахожу,
когда с твоим не разлучаюсь взглядом.

Рукой ты по щеке мне проведешь-
и невесомость овладеет телом.
Я знаю, на рассвете ты уйдёшь,
меня оставив в доме опустелом.

Так коротка с тобою жизнь моя
и так длинна, когда тебя нет рядом!
Почти не выхожу из дома я,
пишу о чём-то на листе помятом.

И ожидаю, время торопя,
и в невесомость на заре впадаю.
Давным-давно на свете нет тебя,
но я об этом ничего не знаю.

БальзамоВ


Рецензии
И погрустить тоже получается совершенно искренне, читая эти строки. С теплом, Еленка.

Еленка Иванова   29.05.2016 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.