Не сдалась

    Не тревожьте меня,не волнуйте.
    Дайте мне отдохнуть от всего.
    и забвенье мое не воруйте,
    Не пускайте ко мне никого.

    Я и так слишком долго терпела,
    Своей жизни суровый полон.
    Моя юность давно пролетела,
    Слышу лишь, колокольный звон.

    Нет! Не лги,ты еще не сдалась
    Пессимизма отчаянной хватке.
    В твое сердце любовь забралась,
    Вьет гнездо в своей маленькой хатке.

    И мешать я ей не намерена,
    Собираюсь я с нею дружить.
    Не все еще в жизни потеряно,
    Я снова учусь любить.
               
               18.11.2015


Рецензии