Признание

Много женщин в жизни я встречал,
Свою Любовь напрасно распылял.
Дарил цветы и время зря терял,
Пока тебя, Любовь, не повстречал.
И за Любовь за чистую, святую,
Я никогда не полюблю другую.
Ты душу исцелила и спасла,
Как ангел ты прекрасна и чиста.


Рецензии
Бывает так встретишь настоящее!

Александр Тулбу   06.05.2016 11:13     Заявить о нарушении