Месяц

Месяц в небе горит, что-то мне говорит.
Он дорогу мне показал, на прощанье сказал:
Позабыть обо всём, будто страшным сном.
Я забыла про все, уже все всеравно.

Уже месяц, я, как будто в раю.
Не тоскую, уже не реву,
И баллады забыл телефон.
Грустно только, что это не он.

5 мая 2016 года


Рецензии