Забытые

Не все интересуются стихами
Не все их пишут, но все поют.
Забытые мы временами,
Поэты, поэтессы, милый друг!

Мы, как шпионы скрылись в тишине.
Мы обо всем напишем и может о тебе.
Мы без граничны для стихов,
Нет повода, часы не в счет.

Нас так волнует время,
Нас так волнуют люди.
Ведь мы теперь забыты,
Но так совсем чуть-чуть то.

4 - 5 мая 2016 года


Рецензии